登录 | 注册
中华包氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华包氏论坛 >> 字辈探讨 >> 浏览主题 版主

文化古迹   统谱进展   著述辑录   随便聊聊   新闻公告   源流支派   宗谱撰修   包氏名人   包氏企业   捐赠功德   字辈探讨  全部分类
  主 题: 江西包氏人 已阅:2795 / 回复:3(楼主)

[color=#000000][/color][color=#000000][/color]大家好,我是来自江西的包氏人,目前是在读博士,看到网站上关于包氏的种种繁荣发展迹象,我感到无比欣慰,因为我所在的地区包氏宗亲人士相对较少,能看到包氏家族团结一致,同心同德,颇感自豪,最后我想跟大家讨论一个问题,江西一带包氏的情况有人能说一说吗,我所在地区有一个小村庄的包氏人,已建立包氏宗祠,我知道的字辈有“尚,勤,礼”,期待和感谢本家人的回答~~

作者:baobf1986 (2011/8/5 17:56:02)   回复此贴
  回复 楼主:江西包氏人 第 1 楼

宗亲你好!能说说你是江西哪儿的吗?这样以便告知你就近联系的人和宗支。另外。你可以直接与包旭初取得联系,以便了解更多的情况。
  谢谢!

作者:包选平 (2011/8/5 21:01:25)   回复此贴
  回复 1:江西包氏人 第 2 楼

我是江西宁都人,谢谢宗亲!

作者:baobf1986 (2011/8/5 23:23:54)   回复此贴
  回复:江西包氏人 第 3 楼

宗亲你好!关于江西的情况,请与包天水联系看看。他的邮箱是:haoyuemei@qq.com;188070357@qq.com;电话:07936771208;13970326818;会长;宗亲会筹委会副主任;筹委会江西分会主任。
该帖子被包选平在2011-8-6 13:53:17编辑过

作者:包选平 (2011/8/6 13:51:38)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共14人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(14)位游客 +
本论坛网络实名:中华包氏论坛  执行时间:1,031.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华包氏论坛、中华万家姓网立场无关