登录 | 注册
中华包氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华包氏论坛 >> 随便聊聊 >> 浏览主题 版主:|

文化古迹   统谱进展   著述辑录   随便聊聊   新闻公告   源流支派   宗谱撰修   包氏名人   包氏企业   捐赠功德   字辈探讨  全部分类
  主 题: 已阅:9799 / 回复:47(楼主)

该帖子被包祖伟在2013-9-8 15:38:42编辑过

作者:包祖伟 (2012/10/4 20:16:15)   回复此贴
  回复 楼主:我为包和瑶正名 第 1 楼

祖偉先生請您用9月8日包和瑶老老先生在遂昌会議上的讲話來为包老老先生正名吧另外就用他最近發表在<<中华包氏宗親网>>上的<冠英包氏家族考略>來为他老老先生正名也可以如果您读过包和瑶所撰写的26篇杰作的话再請您也一一为他正名吧他连中华包氏的始祖(汉族)是誰都在胡编乱造更别説冠英始祖包嘉宪公如何成为合肥包拯的17世孙了他自我标榜的"孝肃29世孙"您说是真的吗您也要为他正名吗

作者:016501 (2012/10/4 23:29:52)   回复此贴
  回复:我为包和瑶正名 第 4 楼

本人完全赞同016501宗亲的意见。赞同的理由很多,有的早已讲过,如需要,可以重讲一遍,也可以深入讲一点,不过这可能会“殃及池鱼”了。
   016501宗亲,我们坚决支持你!!相信人间正义恒在!

作者:307307 (2012/10/5 11:05:51)   回复此贴
  回复:我为包和瑶正名 第 5 楼

祖伟,支持你的意见;对和瑶老先生的热心研究和谦逊态度表示敬仰。对那些胡搅蛮缠,乱打棍子、自己却拿不出研究成果的人不必理会。

作者:62712361 (2012/10/6 12:50:34)   回复此贴
  回复:我为包和瑶正名 第 7 楼

转发和瑶老先生的帖子

本人写的《孝肃包公家族考咯》写于2002年,其源流世系确实有主观推测的不实之处,此文不是谱,不是书,从未公开发表过,本人不懂电脑,从未在网上发表此文。2011年11月18日在《包氏宗亲网》上发表,那是别有用心的人搞的,因我对互联网不熟,除包氏论坛外,其他网不会打开。请看《包氏宗亲网》发表的《孝肃包公家族考略》发帖人是谁便真相大白。

作者:包和瑶 (2012-10-6 13:38:20)

作者:广播员 (2012/10/6 16:51:12)   回复此贴
  回复:我为包和瑶正名 第 8 楼

请大家看 包和瑶先生的“自白”,  他承认“本人写的《孝肃包公家族考略》写于2002年,其源流世系确实有主观推测的不实之处。”  他本来应该说“确实是胡编乱造的”,可是还没有勇气说出来。  阅读全文,觉得老先生虽然或避重就轻,或诿过他人,或只谈《考略》不谈其他的25部“著述”,但总算对胡编乱造是行不通的问题开始有点认识。希望老先生思想不要回潮,颐养天年,永葆晚节,为正确研究族史作贡献。否则,我们和你的辩论必将继续下去。

作者:123123 (2012/10/6 17:38:18)   回复此贴
当前总数:47 每页5条 当前1/10页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华包氏论坛  执行时间:3,023.4 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华包氏论坛、中华万家姓网立场无关